Casa, Decoração, Arquitetura e Design de Interiores
em
Camila Palladino Arquitetura
VOLTAR
Camila Palladino Arquitetura

Casa de Praia

Projeto de modernização e revitalização da casa de praia. novos usos e funcionalidades para o espaço da varanda gourmet, sala externa e para a cozinha, agora integrada ao espaço de lazer da casa. Ventilação e iluminação natural foram dois pontos muito importantes para a distribuição dos ambientes. Decoração mais moderna compõe essa casa,

Cozinha
Categoria: Cozinha
Estilo: Praiano
Pequena e compacta mas com muita funcionalidade e praticidade para o dia a dia das férias; muita armazenagem e espaço para os refrigerados que abastecem a casa durante as festas e períodos das férias. Visual mais natural com madeira harmoniza com a decoração da casa todo em tons mais claros, neutros e madeirados.
Piscina
Categoria: Piscina
Estilo: Moderno
Integração e boa circulação entre a varanda e piscina com visual mais clean e minimalista foram os pedidos dos moradores. Elementos mais modernos para compor o ambiente e mobiliário bem confortável e prático para a manutenção.
Espaço Gourmet
Categoria: Churrasqueira
Estilo: Moderno
Churrasqueira grande e sob medida, um bom refrigerador e muita bancada de trabalho: esse foi o desejo e pedido do morador que adora cozinhar para a família e amigos. Visual mais masculino e moderno completam a concretização do sonho. Integração com os ambientes, espaços coberto e que permitem uso quase sem restrições. Toques de cor ficam por conta dos quadros coloridos e flores.
Sala Externa
Categoria: Varanda
Estilo: Rústico
Espaço outrora sem charme, agora se tornou uma sala de estar ao ao livre para reunir todos com muito estilho e conforto. Sofás e poltronas de área externa e tapete outdoor compõe o ambiente que, além de lindo, é muito prático e funcional.
Salas
Categoria: Sala Integrada
Estilo: Minimalista
Ambientes abertos e integrados para que todos possam ficar juntos e se divertirem. Minimalista e funcional: mesa grande em madeira e sofás confortáveis compõem essas salas que receberam climatização e nova organização para melhorar a circulação.
Créditos
Samantha Martins / MM Foto e Filmagem